Paleoecología en el sur de Mendoza: sobre trayectorias, logros y desafíos - Cortegoso, Valeria (InterSecciones en Antropología, 2023)
Reseña del libro: Arqueología del Sur de Mendoza, líneas de evidencia en perspectiva biogeográfica. Gustavo Neme y Adolfo Gil. Sociedad Argentina de Antropología. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2022, 195 pp. ISBN 978-987-1280-57-5.