Cazadores-recolectores en zonas áridas en la transición pampeano-patagónica oriental durante el Holoceno - Salemme, Mónica (InterSecciones en Antropología, 2023)
Reseña del libro Arqueología de cazadores-recolectores del curso inferior del río Colorado (provincia de Buenos Aires, Argentina). Aportes al conocimiento de las ocupaciones pampeano-patagónicas, Gustavo Martínez (editor). Serie Monográfica Número 6 (2017). INCUAPA-CONICET, UNICEN. Vázquez Mazzini Editores, Olavarría. 389 pp. ISBN 978-950-658-416-0. Reseña de Mónica Salemme. Centro Austral de Investigaciones Científicas (CADIC), Universidad Nacional de Tierra del Fuego. B. Houssay 200 (9410), Ushuaia, Tierra del Fuego. E-mail: monica.salemme@gmail.com