¿Cuál es la relevancia global de la arqueología sudamericana? - Barberena, Ramiro (InterSecciones en Antropología, 2023)
Reseña del libro South American Contributions to World Archaeology, editado por Mariano Bonomo y Sonia Archila. Serie One World Archaeology, Springer International Publishing, Gewerbestrasse, 2021. 461 pp. ISBN 978-3-030-73997-3. https://doi.org/10.1007/978-3-030-73998-0 Reseña de Ramiro Barberena. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas (ICB), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo. Padre Jorge Contreras 1300 (5500), Mendoza, Argentina. E-mail: ramidus28@gmail.com, rbarberena@mendoza-conicet.gob.ar