LA INSTRUCTIVA TAREA DE PISOTEAR PRECONCEPTOS - Belardi, Juan Bautista (InterSecciones en Antropología, 2022)
Reseña del libro de Catalina Balirán "El pasadopisado. Investigaciones arqueológicas en tecnolo-gía y tafonomía líticas de los cazadores recolec-tores de sierra Baguales, sudoeste de Santa Cruz,Argentina". Instituto Multidisciplinario de Historia yCiencias Humanas (IMHICIHU), CONICET, CiudadAutónoma De Buenos Aires, 2021. 187 pp. ISBN978-987-4934-15-4. Reseña de Juan Bautista Belardi. UniversidadNacional de la Patagonia Austral, UnidadAcadémica Río Gallegos, ICASUR, Laboratorio deArqueología “Luis A. Borrero”, CONICET. CampusUniversitario, Piloto Lero Rivera S/N (9400),Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina. E-mail: juanbautistabelardi@gmail.com