Arqueología y arqueólogos del Museo de La Plata. Testimonios y un balance sobre una historia más que centenaria - Soprano, Germán (InterSecciones en Antropología, 2020)
Reseña del libro Historias de la Arqueología en el Museo de La Plata. Las voces de sus protagonistas, de Mariano Bonomo y Luciano Prates. División Arqueología, Museo de La Plata, Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata / Sociedad Argentina de Antropología, Buenos Aires, 2019, pp. 627. ISBN 978-987-1280-50-6.