Mucho más que una introducción a la zooarqueología - Mondini, Mariana (InterSecciones en Antropología, 2019)
Reseña del libro: An Introduction to Zooarchaeology. Gifford-Gonzalez, D. Springer, Cham, 2018. 604 pp., 137 ilus., 4 ilus. a color. ISBN 978-3-319-65682-3