Tecnología ósea y cadenas operativas: estrategias de producción de cazadores marinos de Fuego-Patagonia durante el Holoceno. - San Román, Manuel Julio (InterSecciones en Antropología, 2023)
Reseña del libro La industria ósea de los cazadores-recolectores: el caso de los nómadas marinos de Patagonia y Tierra del Fuego, de Marianne Christensen, Colección Poblamiento Humano de Fuego-Patagonia, Ediciones Universidad de Magallanes, 308 pp. ISBN: 9789567189700 Reseña de Manuel San Román Bontes. Centro de Estudios del Hombre Austral, Instituto de la Patagonia-Universidad de Magallanes. Avenida Bulnes 01890, casilla 113-D, Punta Arenas, Chile. E-mail: manuel.sanroman@umag.cl e Ismael Martínez Rivera. Centro de Estudios del Hombre Austral, Instituto de la Patagonia-Universidad de Magallanes. Avenida Irarrazaval 2061 d.408, Santiago, Chile.