La importancia de Piedra Museo - Borrero, Luis (InterSecciones en Antropología, 2022)
Reseña del libro editado por Laura Miotti, MónicaSalemme y Darío Hermo, 2021.Archaeology ofPiedra Museo Locality. An Open Window to theEarly Population of Patagonia. 17 × 24 cm, 535pp. Springer Nature Switzerland, Cham. ISBN978-3-030-92502-4.