ARTICULANDO EVIDENCIA ARQUEOLOGICA DIVERSA PARA EL ESTUDIO DE LAS ESTRATEGIAS DE CAZA - Ratto, Norma Rosa (InterSecciones en Antropología, 2022)
Reseña del libro de Juan B. Belardi, Damián L.Bozzuto, Pablo M. Fernández, Enrique A. Morenoy Gustavo A. Neme (Eds.), 2021.Ancient HuntingStrategies in Southern South America. The LatinAmerican Studies Book Series, Springer, 380 pp.ISBN 978-3-030-61186-6. Reseña de Norma Ratto, Instituto de lasCulturas, Universidad de Buenos Aires y ConsejoNacional de Investigaciones Científicas y Técnicas(IDECU, UBA-CONICET). E-mail: nratto@filo.uba.ar; norma.ratto@gmail.com