Loberos en Patagonia: Operaciones de caza y encuentros con los pueblos originarios - Salerno, Melisa Anabella (InterSecciones en Antropología, 2021)
Reseña del libro Pieles, tabaco y quillangos. Relaciones entre loberos angloestadounidenses y aborígenes australes en la Patagonia (1780-1850), de Marcelo Mayorga. Servicio Nacional del Patrimonio Cultural, Ediciones de la Subdirección de Investigación, Santiago de Chile, 2020. 219 pp. ISBN 978-956-244-479-8. Reseña de Melisa A. Salerno. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas (IMHICIHU)-Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Saavedra 15, 5to piso. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. E-mail: melisa_salerno@yahoo.com.ar