Buenos vecinos: de cómo llevar una vida aldeana en el valle de Anfama durante el primer milenio DC - Quesada, Marcos (InterSecciones en Antropología, 2024)
Reseña del libro El arte de convivir. Arqueología de las primeras aldeas en Anfama, noroeste argentino, compilado por Julián Salazar, Sociedad Argentina de Antropología, Buenos Aires, 2023. 295 pp. ISBN 978-987-1280-58-2 Reseña de Marcos N. Quesada. Instituto Regional de Estudios Socioculturales, CONICET/UNCA y Escuela de Arqueología, UNCA. Prado 366, San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca, Argentina. mkesada@yahoo.com.ar