La Costa Pacífca y el Poblamiento: la Evidencia Chilena - Borrero, Luis (InterSecciones en Antropología, 2024)
Reseña del libro El primer poblamiento de la costa pacífica sudamericana. El complejo Huentelauquén. Donald Jackson S., 2023. Valdivia, Edición del Proyecto Pasado Humano y Patrimonio en el Choapa, 471 pp. ISBN 978-956-416-037- 5. Reseña de Luis Alberto Borrero. CONICET-IMHICIHU, Saavedra 15, Piso 5 (C1083ACA), Buenos Aires, Argentina. E-mail: laborrero2014@gmail.com.