¿En el mismo lugar? Paisajes isotópicos y bioarqueología - Samec, Celeste (InterSecciones en Antropología, 2023)
Reseña del libro Isotopic Landscapes in Bioarchaeology, editado por Gisela Grupe y George C. McGlynn. Springer-Verlag, Berlín Heidelberg, 2016. 238 pp. ISBN 978-3-662-48338-1. Reseña de Celeste Samec. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Instituto de Geocronología y Geología Isotópica. Pabellón INGEIS - Ciudad Universitaria (C1428EHA). Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. E-mail: celestesamec@gmail.com